...

Добавьте уже наконец-то поле [name]!

Тема в разделе "Предложения и голосования", создана пользователем dskuznetcov, 17 июн 2025 в 15:03.

?

Будем fetch-ить объекты по одиночке и спамить запросами?

1. Конечно, а как без этого

Голосов: 0
    0%
  2. Нет, хватит уже терпеть!

Голосов: 3
    100%
  1. dskuznetcov

dskuznetcov Участник

Добрый день! Ну сколько уже можно?!
    Каждый раз, когда работаю с ОГРОМНЫМ массивом RefItem, или когда получаю из Web API массивы объектов такого формата:
    Код:

{
      namespace: 
    'edms',

code'Document',

id'669a5e73-eee8-4107-a5cd-ce9b5029e577'
    }
    ВСЕГДА!!! АБСОЛЮТНО ВСЕГДА мне нужно сделать fetch() по каждому объекту, чтобы получить его НАЗВАНИЕ!

КАРЛ, НАЗВАНИЕ!

Вместо простой строки я получаю из БД кучу лишних данных, а у меня, на минутку, массив с +10000 данных, которые и так разбивается на чанки. Итого пользователь "вечно" ждет загрузки списка названий.

Прошу прощения за крик души, но это слишком - вы либо дайте программистам метод batch для объединения нескольких запросов в один, добавьте статический метод fetchAll() для RefItem, или хотя бы добавьте поле name к уже существующим полям namespace, code, id, т.к. 98% задач это отображения ссылок на объекты ELMA, чтобы пользователь мог нажать и перейти в нужную карточку.

П.С. Вам может показаться, что мой текст слишком эмоционален, но опыт в Enterprise разработке заставляет меня "есть кактус и плакать"

П.П.С. Вы спросите, какая задача? А вот такая: есть приложение, в поле которого есть массив других приложений "Вишенка на торте". Так вот, имеется 20 таких приложений, в каждом из которых по 20 "вишенок" и нужно отобразить список НАЗВАНИЙ всех вложенных "вишенок". Тогда пользователь увидит "дерево" и будет счастлив