...

Одновременное редактирование элемента

Тема в разделе "Вопросы по ELMA365 Platform", создана пользователем ede, 22 июл 2026.

1. ede

ede Новичок

В настройках приложения стоит запрет на одновременное редактирование, но оно не срабатывает при открытии и редактировании карточки заявки. Два специалиста могут спокойно поменять информацию, последняя останется и никаких предупреждений не получают, по итогу заявителю прилетает два уведомления о приеме заявки с разницей 3 сек.
    Как исправить этот момент?
  2. shaydullin

shaydullin Новичок

Добрый день!
    Поведение не удалось воспроизвести на актуальных версиях системы. Для дальнейшей диагностики и анализа , пожалуйста , обратитесь в отдел технической поддержки.
    Портал https://support.elma365.ru
    Почта support@elma365.com или чат в Telegram
  3. pavel.bogdanov

pavel.bogdanov Новичок

у нас используется в некоторых объектах запрет на одновременное изменение. На свежей версии элмы работает нормально. Отрабатывает даже тогда, когда у меня открыт элемент на редактирование и я обновляю страницу - выскакивает предупреждение что этот элемент сейчас редактируется.
    Я бы попробвал выключить "Запретить одновременное редактирование элементов" и включить заново для начала. Чтобы убедиться, что элемент действительно в режиме редактирования - можно открыть элемент, нажать редактировать и включить консоль разработчика в браузере. Там после прогрузки формы будут запросы, у которых в конце ".../id элемента/lock"